Base de datos de tampones

Aquí encontrará el tampón adecuado

Como líderes de mercado, nuestro objetivo es suministrar siempre el tampón adecuado para cada aplicación. Por ello, ofrecemos una selección de tampones sin igual.

Para que usted pueda elegir el tampón óptimo a partir de esta enorme selección, ponemos a su disposición nuestra base de datos de tampones estándar.

Por supuesto, también puede ponerse directamente en contacto con nosotros cuando lo desee. Le asesoraremos con mucho gusto para que encuentre el tampón adecuado. Sobre todo, si busca un tampón para una tarea de impresión muy específica. Y es que no solo suministramos tampones estándar, sino que además producimos soluciones especiales adaptadas a las necesidades del cliente. Por ejemplo, tampones especiales adaptados a su producto con fabricación del alojamiento de la pieza. Pregúntenos: „¡No existe lo imposible!“

Keith Grooms
Departamento de tampones

Si tiene problemas para seleccionar el tampone adecuado para su aplicación, llámenos y estaremos encantados de ayudarle.

Si tiene problemas para seleccionar el tampone adecuado para su aplicación, llámenos y estaremos encantados de ayudarle.

Maria Puga
Servicio al cliente y Accesorios

Necesito hacer un pedido, tener una pregunta sobre tintas, tampones, clichés, puedo darle una respuesta.

Necesito hacer un pedido, tener una pregunta sobre tintas, tampones, clichés, puedo darle una respuesta.